Traiteur Méan  -


Chers clients,

Voici nos suggestions pour vos fêtes de fin d’année.

 Pour une question d’organisation, veuillez effectuer vos commandes avant le 20décembre

 pour les fêtes de Noël et avant le 27 décembre pour les fêtes de la nouvelle année.

Attention, nous nous réservons le droit de clôturer les commandes une fois notre nombre limite de couverts atteint.


Menu Sélection du Chef (25€).

Crème de volaille aux noix torréfiées
ou
Crème de cressonnette-cerfeuil effeuillé de Serrano
ou
Crème forestière aux éclats de noisettes
ou
Crème potiron et tomates

*******

L’incontournable foie gras et ses accompagnements (froid)
ou
Terrine de faisan tradition festive (froid)
ou
Aumônière de volaille aux pleurotes (chaud)
ou
Cassolette de la mer façon marinière (chaud)

*******

Coquelet farci crème de Truffes noires d’été
ou
Civet de marcassin tradition Bordelaise
ou
Méli-mélo d’agneau et canard sauce foie gras fondant
ou
Buchette prestige de la mer sauce crevettes grises et herbes fraiches

*******

Bûche de Noël / Gâteau de l’an neuf

Toutes nos grosses pièces sont accompagnées de légumes chauds ainsi que de cinq croquettes.

Assistant de création de site fourni par  Vistaprint